河北20选5中奖规则 > 河北20选5中奖规则

河南22选5怎么中奖:凤阳县委副书记、代县长罗圣权一行到武店镇调研铁路下穿等工程建设推进工作

时间:2018-06-09 10:17:17  作者:江帆
 

河北20选5中奖规则 www.dsgjd.com  

县委副书记、代县长罗圣权到武店镇调研铁路下穿等工程建设推进工作1.jpg

        6月6日,凤阳县委副书记、代县长罗圣权一行到武店镇调研指导外环路水蚌线铁路下穿工程建设工作,县交通局,发改委相关负责人,武店镇党政主要负责人,相关部门等人员陪同。
        罗圣权一行人亲临道路施工现场进行现场查看,听取项目负责人汇报,并就建设情况和问题与项目部负责同志进行深入交流和探讨。
        罗圣全指出,铁路下穿建设是促进武店经济发展,提升武店人民幸福感、获得感的重要民生工程,武店镇党委政府及相关部门一定要高度重视,蹄疾步稳抓进度,凝心聚力保质量。一要科学安排工期,严格按照设计要求,结合施工条件把握好进度节奏,统筹考虑划定时间节点,在确保质量的前提下加快施工进度;二要妥善解决存在问题,所有问题要依情、依理、依规、依法在协调的基础上解决好,确保施工不受影响;三是抓好多方配合联动,武店镇党委政府、县交通运输局、设计方、施工方等要明确分工,加强团结合作,相关部门及企业要加强与铁路部门对接,加强沟通交流,多种措施并举,形成工作合力,保障项目顺利推进。
        罗圣权最后强调,在接下来的一个阶段,武店镇要围绕做好美丽乡村建设,打造畅通武店,平安凤阳,在打通便民服务最后一公里等方面重点谋划、早做安排、强力推进,为“创新淮滨、大美凤阳”建设添砖助力。

(来源:凤阳县武店镇  江帆)

   

 

502| 954| 626| 116| 179| 590| 743| 571| 508| 788|