河北20选5中奖规则 > 河北20选5中奖规则

河南富彩幸运之门22选5:凤阳农商银行助学贷款宣传进“考点”

时间:2018-06-08 17:33:38  作者:李守智 唐秀成
 

河北20选5中奖规则 www.dsgjd.com  

2.宣传照片.jpg

        全国高考大幕今天开启。为切实做好2018年度生源地助学贷款发放工作,6月7日上午,凤阳农商银行组织人员在凤阳中学考点门前广场,就生源地助学贷款相关政策向考生及考生家长进行专题宣传,为后期助学贷款发放工作做好前期准备工作。

        活动现场,该行工作人员向考生及考生家长发放《2018年凤阳农商银行生源地信用助学贷款办理指南》,向他们讲解办理助学贷款的好处,并耐心解答考生及家长的咨询、提问。通过宣传,考生及家长对生源地助学贷款的好处、便捷和受理流程有了更多的认识和触动,并主动预约留下了联系方式,纷纷表示,愿意办理助学贷款,减轻家庭经济压力,充分享受国家惠民好政策。据统计,本次宣传共发放宣传材料2000余份,现场解答咨询100多人次。

        据了解,该行自6月1日起全面启动2018年度生源地信用助学贷款受理工作。按照“保存量、抓新增”的工作思路,成立了组织,制定了《生源地助学贷款实施方案》,明确了培训推动、宣传动员、33家机构受理发放3个阶段和协调对接、受理流程、奖惩到位等具体措施,确保农商行向社会作出的“只要考得上,就能读得起,不让一个学生因家庭经济困难而失学”的承诺兑现。

 

(来源:凤阳农商银行 李守智 唐秀成)

 

595| 657| 207| 899| 401| 250| 17| 418| 826| 73|