河北20选5中奖规则 > 干部工作 > 河北20选5中奖规则

河南福彩22选5技巧:凤阳县大溪河镇召开2018年度干部在线学习工作布置会

时间:2018-03-06 08:59:09  作者:胡静
 

河北20选5中奖规则 www.dsgjd.com  

  

干部在线学习和学分申报_看图王.jpg

  为切实推进干部教育在线学习工作,充分发挥干部教育在线学习系统的平台作用,3月5日,凤阳县大溪河镇召开了2018年度干部在线学习和学分制申报工作布置会。通过“四项”措施,加强干部在线学习教育管理工作,确保干部在线学习取得实效。

  一是加强领导,营造氛围。成立镇干部教育在线教育学习工作领导小组,明确镇组织委员为干部在线学习的直接责任人,营造出良好的学习氛围,确保参学干部严格按照要求参加在线学习。

  二是抓住主要环节,确保学员不掉队。新年度在线学习启动前,根据实际情况,及时做好新增、变动人员名单上报工作,确保所有学员顺利登陆,按时参加学习,提前通知各位学员报名、学习,保证每名学员都不掉队。

  三是注重日常管理,确保服务不欠缺。组织安排专人担任在线学习管理员,做好在线学习日常管理维护工作,为全镇学员提供业务指导和服务保障。同时,充分发挥机关年轻干部的优势,实行结对帮扶机制,让他们与老同志结成帮扶对子,帮助完成在线学习。

  四是加强督查,及时推进。为增强学习效果,定期检查、反馈参学人员的学分、学时情况。同时把干部在线学习纳入年度绩效考核内容,对未及时完成学习任务的人员,不予评先评优,以此推进学员学习进度,确保人人完成任务。

  (来源:凤阳县大溪河镇 胡静)

 

 

 

 

934| 818| 607| 867| 574| 237| 952| 56| 846| 411|