河北20选5中奖规则 > 河北20选5中奖规则

河南22选5玩法说明:凤阳农商银行开展新提拔中层干部任前廉政谈话活动

时间:2018-05-24 11:20:16  作者:饶儒献
 

河北20选5中奖规则 www.dsgjd.com  

任前谈话照片.jpg

        5月22日,凤阳农商银行召开会议,集中对新提拔的13名中层干部正职、副职进行了廉政谈话,会议由总行纪委负责人主持。
        纪委书记在会上指出:廉政谈话是总行党委、总行领导对在座各位的一次关怀、一种提醒、一场教育和一种信任,目的是希望在座的行长、主任、副行长(副主任、副经理)在做好各项业务工作的同时,时刻不忘党风廉政建设,树立“务实、清廉”的金融干部形象。同时对大家提出以下希望和要求:一要政治立场要坚定,做政治上的明白人;二要不断加强学习,提高自身综合素质,增强岗位履职能力;三要树立廉洁自律意识,自觉遵守《中国共产党廉洁自律准则》各项规定;四要自觉接受监督。五要管好自己、用好权力,做到“五慎”(慎微、慎思、慎欲、慎独、慎权);六要工作务实,以身作则做到“六勤”(眼勤、耳勤、脑勤、嘴勤、腿勤、手勤):七要管好自己、管好亲属及自己的员工,算好人生的七笔账(政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账、健康账)。
        新提拔的中层干部纷纷表示,感谢组织的培养与信任,在新岗位上,一定要加强学习,严格要求自己,以身作则,廉洁自律,团结同事努力工作,以实际行动完成总行下达的各项计划,不辜负领导的希望和组织的信任。
        会议上,还集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》。

(来源:凤阳农商银行 饶儒献)
 

836| 717| 863| 193| 477| 319| 71| 843| 15| 786|