河北20选5中奖规则 > 党的建设 > 河北20选5中奖规则

今天河南22选5杀号:凤阳县临淮关镇胜利召开2017年度乡镇党代会

时间:2018-01-10 11:26:29  作者:夏丽丽 胡敏
 

河北20选5中奖规则 www.dsgjd.com  

  

党代会.jpg

  1月10日,中国共产党临淮关镇2017年度党代会在镇六楼会议室隆重召开。在雄壮的国歌声中,中国共产党临淮关镇第二届代表大会第三次会议拉开帷幕,来自全镇的100名党代表参加了会议。

  会上,听取并审议了镇党委副书记、镇长陈宗明代表镇党委所作的工作报告,听取并审议了纪委工作报告和党委领导班子成员述职述廉报告,听取了党代表提案、提议和意见建议办理情况的报告,并对镇党委班子及成员进行了民主评议。

  会议最后通过《关于党委工作报告》、《关于纪委工作报告》和《提议和意见办理情况报告》决议。镇党委主要负责同志指出,针对新形势新要求,要主动适应新常态,主动融入新时代,要着力抓好四个方面工作:一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以党的十九大精神武装头脑指导实践。二是坚持以新要求指引新时代党的建设,坚定不移从严治党。三是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,推动组织各项工作上新台阶。四是统一思想,提高认识,以必胜的信心,务实的态度,扎实的工作和克难奋进的精神,为全面建设经济繁荣、社会和谐、负有创业精神的新临淮而努力奋斗!

  这次党代会年会的胜利召开,是贯彻落实党的十九大精神,发展党内民主的一次重大举措,对于坚持和完善乡镇党代表大会制度,保障党员主体地位和民主权利,扩大党内基层民主,进一步发挥党代表作用,促进党内决策民主化、科学化和制度化等方面具有重要意义。大会还强调学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时间的首要政治任务,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习、全面理解、准确把握党的十九大精神实质、丰富内涵和根本要求,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

  (来源:凤阳县临淮关镇 夏丽丽 胡敏)

4| 734| 684| 889| 89| 824| 134| 245| 243| 412|